Луценко призвал Батькивщину избавиться от "генератора тушек"

15.06.2013, 12:35
Луценко призвал Батькивщину избавиться от
Юрий Луценко
Юрий Луценко призывает новое руководство Батькивщины избавиться от генератора тушек. Об это он заявил в своем выступлении на объединительном съезде Батькивщины.

Он подчеркнул, что Юлия Тимошенко, как и любой другой политик прибегала к помощи спонсоров. Однако "слышала только своих избирателей, а не спонсоров". Он отметил, что одно из главных заданий нового руководства Батькивщины - научиться слышать людей, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

"Избавьтесь от генератора тушек который находится внутри партии", - призвал Луценко. На просьбу ЛІГАБізнесІнформ назвать фамилию генератора тушек, он сказал: "Она всем известна - Мартыненко (народный депутат, заместитель Арсения Яценюка в партии Фронт змiн - ред.)".

Напомним, в Батькивщине рассказали, откуда к ним попали очередные тушки - народные депутаты Владимир Купчак и Вячеслав Кутовой, вышедшие из фракции Батькивщина, представляют Фронт змiн, заявил представитель Батькивщины Юрий Одарченко. Он отметил, что "этих людей в список привел Николай Мартыненко".

Досье на Юрия Луценко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников