Луценко призвал к массовому и юмористическому Евромайдану

24.11.2013, 10:39
Луценко призвал к массовому и юмористическому Евромайдану - Фото
Юрий Луценко на Евромайдане

По словам оппозиционера, "межигорские старцы" Азаров и Рыбак готовят украинцам "пожизненного Януковича" под протекторатом Кремля

Оппозиционер Юрий Луценко в своем блоге обратился к гражданам Украины с призывом помнить о том, что уже ничего не зависит от политиков и теперь все в руках самих украинцев. По его словам, сегодня, 24 ноября, будет очень важный день - фактически, это будет проверка дееспособности украинского гражданства.

"Если несогласных будет лишь пару тысяч, это станет разрешением Януковичу и его межигорским старцам Азарову и Рыбаку делать с нами, что им заблагорассудится. Потому что немых не спрашивают. А выборов не будет. Потому что спящих не боятся. Будет провозглашение пожизненного Януковича под протекторатом Кремля", - заявил Луценко.

Он уверен, что 100 тыс. свободных людей на улицах Киева будут значить, что украинцы готовы отстаивать и евроинтеграцию, и менять "гангстерскую власть".

"Все очень серьезно. Но! Гляньте на фото, где маленькая дочь Ирэны Карпы готовит своего еврошарпея к митингу. Вспомните веселые майдановские наколотые валенки. Смех - способ преодолеть зло. Используйте против совков то, чего у них нет - юмор, креатив и незакомплексованность (Лесь Подеревянский - ТМ). Удивите Украину и мир не только массовостью, но и прикольными текстами, картинками, инсталляциями", - призвал оппозиционер.

Луценко призвал к массовому и юмористическому Евромайдану

Он призвал на Евромайдан выходить целыми семьями. "Берите с собой украинскую и европейскую символику. Так мы ответим нашей правящей быдлоелите, что нам пофиг их шашни с Кремлем, мы избираем наше будущее в ЕС", - пишет Луценко.

По его словам, сегодня уже ничего не будет зависеть от политиков.

"Все в ваших руках. Сто тысяч свободных граждан свободной страны может покончить с ночью, в которую нас окунули регионалы... Достаточно поражения и отступления! Нас, тех, кто против Януковича и его камарильи, - 80%. Достаточно это осознать - и мы сможем все изменить. Yes, we can?", - призывает Луценко.

Фото: blogs.pravda.com.ua

Досье на Юрия Луценко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам