Луценко рассказал о ДТП с участием своего сына

09.02.2015, 13:34
Луценко рассказал о ДТП с участием своего сына - Фото
Юрий Луценко

Авария, в которой погиб водитель Ланоса, зафиксирована камерами наблюдения, видео передано правоохранительным органам

Лидер фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко рассказал о ДТП с участием своего сына Александра Луценко. По его словам, авария произошла в ночь с 8 на 9 февраля на столичном массиве Нивки, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Александр Луценко возвращался от своих друзей, в его автомобиль въехал Ланос, который на большой скорости ехал по встречной полосе, заявил лидер фракции БПП.

"Сын выжил благодаря тому, что всегда пристегивается ремнем. Его также спасли подушки безопасности. Он двигался по своей линии. Как свидетельствуют тесты, он был в норме, трезвым и без каких-либо других замечаний", - сказал Луценко.

Также депутат отметил, что авария зафиксирована на видеокамерах с соседних домов. Водитель Ланоса - молодой человек 1989 г.р., сотрудник милиции - погиб.

"Сын в полушоковом состоянии, но проведены все следственные действия, он сдал все необходимые анализы", - добавил Луценко и еще раз обратил внимание на наличие в распоряжении МВД видеозаписи происшествия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery