UA

Луценко снова заговорил об уходе из фракции

29.07.2015, 11:51
Луценко снова заговорил об уходе из фракции - Фото
Юрий Луценко

Лидер депутатской фракции президентского блока Юрий Луценко заявил, что намерен не только оставить должность главы фракции, а полностью сложить полномочия народного депутата, если "фракция не сможет стать крепким дисциплинированным коллективом". Об этом он сказал в интервью Голосу Украины.

Луценко сообщил, что остался главой фракции по убеждениям президента и коллег. "Президент убедил и депутаты убедили меня, что фракция способна прекратить амбициозные игры, личный имидж перед осознанием коллективной игры. Фракция заявила, что готова восстановить коллективную работу над реформами и прекратить мероприятия по безответственных действиях и заявлениях", - сказал он.

Лидер президентской фракции отметил, что готов и дальше руководить фракцией. "Но если фракция не сможет стать крепким дисциплинированным коллективом, у меня не останется другого выхода, как просто сложить полномочия председателя фракции, но и полномочия народного депутата", - заявил Луценко.

"Я не из тех, кто делает заявления по десять раз, по-детски пугая отставкой. Если я почувствую, что мы перестали быть коллективом, который имеет общую цель, тогда не вижу смысла пребывания в парламенте. После этого разговора фракция продемонстрировала резкий рывок в качестве работы. И мне это нравится", -  добавил он.

Напомним, ранее Луценко уже заявлял о желании оставить должность главы фракции БПП, но коллеги его не поддержали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости