Любая скупка имущества в оккупированном Крыму незаконна - ГПУ

30.05.2015, 22:19
Любая скупка имущества в оккупированном Крыму незаконна - ГПУ - Фото
88a089aa6e383c0e7c6bdc7c27dd1308.jpg

Первый зампрокурора АРК при Генпрокуратуре Украины Назар Холодницкий предупредил, что покупка имущества в Крыму - это выброшенные на ветер деньги

Тем, кто планирует скупать "национализированное" имущество Украины на территории аннексированного Крыма, рискуют попросту выбросить деньги на ветер. Об этом сказал первый заместитель прокурора АРК при Генпрокуратуре Украины Назар Холодницкий в эфире программы телепроекта Крым.Реалии.

По его словам, поскольку данная территория Украины признана оккупированной, все сделки, которые там проводятся, являются незаконными.

"Все, кто захочет принять участие в так называемой приватизации имущества в Крыму сейчас, они просто выбросят деньги на ветер, поскольку это имущество Украины. Все действия, которые там сейчас проводят, они могут как угодно это называть - национализация, приватизация - все они незаконны", - сказал прокурор.

"Когда Украина вернет суверенитет на территории полуострова, все сделки, где вместо трезубца стоит двуглавый орел, они будут признаны незаконными и не будут иметь никаких юридических последствий", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев