UA

Люди, назвавшиеся Правым сектором, противостоят МВД в 2 регионах

26.03.2014, 16:25
Люди, назвавшиеся Правым сектором, противостоят МВД в 2 регионах - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что люди, называющие себя Правым сектором, противостоят МВД в двух областях. Об этом сообщает УНИАН.

В Закарпатье, где группа людей, назвавшаяся Правым сектором, забаррикадировалась в частном домовладении, противостояние длится второй день. Когда с одной стороны стоят правоохранительные органы с санкциями суда, с другой стороны стоят люди с автоматическим оружием и гранатометами, эту ситуацию надо разрешать", - сказал министр.

Аваков также сообщил, что вторая группа людей, назвавшаяся представителями Правого сектора, заняла отвалы железорудного комбината в Запорожской области. Преступники сказали, что будут руководить предприятием.

"И опять столкновения, опять с одной стороны стоят правоохранители, а с другой стороны стоят непонятные люди с автоматами. Этому должен быть положен конец. Если политическое регулирование не подходит, то государство должно принимать меры. В противном случае мы превращаемся в Сомали, когда на улицах правят банды и решают, что и как происходит. Моя функция этого не допустить", - подчеркнул Аваков. 

Напомним, 24 марта во время задержания сотрудниками МВД при невыясненных обстоятельствах погиб один из лидеров Правого сектора в Западной Украине Александр Музычко. Представители партии в Ровно пообещали министру внутренних дел Авакову отомстить за его смерть.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости