UA

Люди возвращаются после праздников на Майдан - комендант

13.01.2014, 19:17
Люди возвращаются после праздников на Майдан - комендант  - Фото
44a6bc08775dffb0bcf73c46e5a0f30a.jpg

Люди возвращаются после праздников на Майдан. Об этом сообщил на брифинге в штабе национального сопротивления комендант Майдана, народный депутат от фракции УДАР Сергей Аверченко.

По его словам, оппоненты действующей власти намерены стоять, пока не будут учтены требования Майдана. Также Аверченко проинформировал, что усилились провокации против Майдана. "Если в праздники власть в основном блокировала подъезд машин в палаточный городок, то в последние дни происходят многочисленные провокации, такие как попытки разобрать баррикады представителями антимайдана или проведение скандальных акций", - сказал он.

Аверченко считает, что только высокая самоорганизация тех, кто стоит на Майдане, позволила остановить эти провокации. Он рассказал, что ГАИ продолжает блокировать подъезды к Майдану для автомобилей с дровами и питанием. "В ответ протестующие намерены блокировать дома, где проживают чиновники, которые мешают проведению мирной акции", - отметил Аверченко.

Напомним, сегодня майдановцы пикетировали правительственный квартал с требованием отставки Кабмина и отказа чиновников от спецсредств на автомобилях.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости