UA

Люди Януковича платят сепаратистам по $500 - Порошенко

13.04.2014, 21:40
Люди Януковича платят сепаратистам по $500 - Порошенко - Фото
Штурм здания ОГА в Донецке 6 апреля. Фото - Новости Донбасса

Каждый, кто участвует в штурме административных зданий на Юго-Востоке, получает за это по $500. Об этом сообщил в эфире западноукраинского телевидения народный депутат, кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, сообщает Зеркало недели.

"Сегодня у нас есть свидетельства, что каждый участник штурма от сепаратистов получает за это по 500 долларов. Каждый участник постоянных акций получает 500 гривен", - сказал он сегодня в эфире телекомпании "Аверс" (Волынская область).

По словам Порошенко, деньги раздают "представители Семьи бывшего президента".

Напомним, в последние недели в ряде восточных областей Украины прошли сепаратистские акции, некоторые продолжаются и сейчас. В частности, неспокойно в Мариуполе, Славянске, Енакиево (Донецкая область), а также Луганске и некоторых других городах. Есть жертвы, в том числе и погибшие.

Cегодня исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов пообещал применить армию против сепаратистов, захватывающих административные и военные здания на юго-востоке в том случае, если до утра преступники не сложат оружие и не сдадутся. Об этом Турчинов заявил в своем обращении к народу Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости