Глава регламентного комитета пошутил об отставке, - Ефремов

Глава регламентного комитета пошутил об отставке, - Ефремов - Фото
Владимир Макеенко
04.03.2013, 11:59

Официального заявления о том, что Владимир Макеенко слагает с себя полномочия главы, нет, сказал лидер фракции Партии регионов в Раде

Заявление депутата-регионала Владимира Макеенко о сложении с себя полномочий главы регламентного комитета было шуткой. Так пояснил журналистам на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"После окончания сегодняшнего заседания комитетов к Макеенко зашла группа депутатов от оппозиции и начали на него соответствующим образом оказывать давление. Он сказал: уважаемые коллеги, комитет закончился, и на сегодня я с себя полномочия руководителя комитета уже сложил. Он сказал это в рамках шутки и дискуссии со своими коллегами", - сказал Ефремов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ефремов подчеркнул, что никакого официального заявления о том, что Макеенко слагает с себя полномочия главы комитета, нет.

Напомним, оппозиция заявляет, что комитет сфальсифицировал обращение к спикеру Владимиру Рыбаку с просьбой направить в суд запрос на снятие депутатского мандата с Сергея Власенко.

Досье на Владимира Макеенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...