UA

Манафорт считает черную кассу Партии регионов сфальсифицированной

10.12.2016, 09:27
Манафорт считает черную кассу Партии регионов сфальсифицированной - Фото
Пол Манафорт (фото - EPA)

Американский политтехнолог Пол Манафорт сказал, что правительство Украины признало черную кассу Партии регионов фальсифицированные. Об этом он сказал CBS.

"Правительство Украины сказало, что амбарная книга была сфальсифицированным документом. Бюро, которое занимается коррупцией, сказало, что никогда не вело расследование по мне и никогда не будет", - сказал Манафорт. 

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий говорил, что в черной бухгалтерии ПР упоминается только фамилия Манафорт, но нет ни одной подписи самого американского политтехнолога, который до августа возглавлял предвыборный штаб Дональда Трампа

Национальное антикоррупционное бюро отказывается предоставлять любую информацию о Манафорте, который, по данным ведомства, может быть замешан в истории с черным налом ПР. 

НАБУ подтвердило, что в списках черной бухгалтерии ПР фигурирует Манафорт и начиная с 20 ноября 2007 года ему выплатили более 12,7 млн долларов США. 

Читайте также: США расследует причастность Манафорта к коррупции в Украине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости