Мариупольское направление стало самой горячей точкой в зоне АТО

09.02.2016, 12:56
Мариупольское направление стало самой горячей точкой в зоне АТО - Фото
Фото: соцсети

В результате боевых действий за прошедшие сутки ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Боевики продолжают активно нарушать режим тишины

Боевики продолжают нарушать режим прекращения огня, за сутки зафиксировано 45 обстрелов. В результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

На луганском направлении противник нарушал режим тишины возле поселка Троицкое, что на границе Донецкой и Луганской областей. Здесь произошел краткосрочный обстрел украинских позиций из минометов калибра 120 мм.

На донецком направлении продолжаются боевые действия низкой интенсивности по всей линии фронта. Противник эпизодически применяет тяжелое вооружение, минометы и бронетехнику.

На мариупольском направлении противник нарушал режим тишины в Красногорвке, Марьинке и Гнутово, применяя минометы калибра 82 мм, стрелковое оружие, а также гранатометы. В Марьинке работали вражеские снайперы. Одна провокация произошла в Широкино.

"За прошедшие сутки мариупольское направление оказалось самой горячей точкой на востоке нашей страны", - отметил Мотузяник.

За сутки над акваторией Азовского моря пограничники и военные зафиксировали три пролета вражеских БПЛА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии