UA

Марков: Меня не удастся экстрадировать в Украину

11.09.2015, 06:37
Марков: Меня не удастся экстрадировать в Украину - Фото
Игорь Марков

Освобожденный из итальянской тюрьмы, бывший народный депутат от Партии регионов Игорь Марков считает его не удастся экстрадировать в Украину. Об этом он заявил в интервью Газете.Ru.

"Думаю, ничего у них (властей Украины, - ред.) не выйдет. Мое задержание по ордеру украинского Интерпола было совершенно незаконным. Я еще иск им влеплю, когда вернусь обратно", - сказал он.

Напомним, Марков был задержан в Италии сотрудниками Интерпола 12 августа. Отмечается, что Марков пересек границу без визы и с аннулированным украинским диппаспортом, зная, что находится в международном розыске.

14 августа посол Украины в Италии Евгений Перелыгин сообщил, что Марков подозревается в совершении преступления, указанного в ст. 296 п. 4 УК Украины (нападение с нанесением телесных повреждений), и что украинская власть готовит его экстрадицию.

5 сентября во второй половине дня беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что Марков был освобожден из итальянской тюрьмы, где оказался после задержания по линии Интерпола.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости