Мартыненко: Кабмин нужно переформатировать, но Яценюк останется

18.11.2015, 14:07
Мартыненко: Кабмин нужно переформатировать, но Яценюк останется - Фото
Николай Мартыненко

Близкий соратник премьера, глава парламентского комитета по ТЭК Николай Мартыненко уверен, что Арсений Яценюк сохранит должность

По мнению депутата от Народного фронта Николая Мартыненко, премьер-министр Арсений Яценюк сохранит свою должность в случае переформатирования правительства. Об этом он сказал в интервью ЛІГА.net.

"Все живут сейчас ожиданиями: вот, будет год правительству - и будет смена премьер-министра. Могу сказать, что премьер останется - это первое. Второе - правительство переформатировать нужно. Это касается и структуры Кабмина, и обновления кадров", - заявил депутат.

По словам Мартыненко, он согласен со сменой министра здравоохранения: "Такого министерства просто не существует. Это означает, что мы просто можем жить без этого министерства, оно просто развалено".

Также парламентарий утверждает, что внутри коалиции "происходит хаос".

"Отдельные фракции - как паразиты, сидящие внутри организма: и покидать его не хотят, и поедают изнутри. Закон о ренте - яркий тому пример", - заявил депутат.

Читайте полный текст интервью: Николай Мартыненко: Сравнивать меня с Курченко - некорректно

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий