UA

Медведчук на переговорах представляет ДНР и ЛНР - ОБСЕ

24.06.2014, 18:07
Медведчук на переговорах представляет ДНР и ЛНР - ОБСЕ - Фото
Виктор Медведчук

Виктор Медведчук в ходе переговоров трехсторонней группы по урегулированию конфликта на востоке Украины представляет интересы террористических организаций "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика". Об этом говорится в отчете ОБСЕ.

"В Донецке специальная мониторинговая миссия встретилась с "министром информации" так называемой Донецкой народной республики, который сообщил представителям миссии, что Виктор Медведчук был приглашен на встречу в качестве представителя ДНР и так называемой Луганской народной республики для переговоров с правительством при содействии ОБСЕ", - сказано в документе.

Напомним, в переговорах трехсторонней группы приняли участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, экс-президент Украины Леонид Кучма, пророссийские политики Виктор Медведчук и Олег Царев, лидеры террористических организаций ДНР и ЛНР. По итогам переговоров была достигнута договоренность прекратить огонь.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин предложил Совету федерации отменить постановление об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины. Этот вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании Совета федерации 25 июня.

В МИД Украины и СНБО утверждают, что не знают, кого представлял  Медведчук на вчерашней встрече в Донецке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости