Медведев пообещал попробовать украинские конфеты после проверки

15.10.2013, 21:11
Медведев пообещал попробовать украинские конфеты после проверки - Фото
Николай Азаров и Дмитрий Медведев (фото - government.ru)

Азаров заверил Медведева, что никто некачественную продукцию из Украины в Россию не повезет

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассчитывает на скорейшее решение проблем с поставками в Россию продукции компании Roshen. Об этом он сказал на совместной с главой правительства России Дмитрием Медведевым пресс-конференции в Калуге, посвященной итогам 10-го заседания Комитета по вопросам экономического сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии.

Азаров отметил: "Очень важно сотрудничество в агропромышленном комплексе, в аграрной сфере, и мы об этом тоже сегодня говорили. Мы там пообещали преподнести подарочные наборы конфет, Дмитрий Анатольевич, не будем скрывать, мы ждем комиссию и договорились о конкретных сроках завершения работы комиссии. Мы не говорим, какие они будут, позитивные или негативные, но в любом случае мы договорились о том, чтобы в этом вопросе, таком "сладком" вопросе, поставить точки над и".

При этом Медведев подчеркнул, что от итогов работы комиссии зависит его решение "распечатывать конфеты или нет".

В свою очередь Азаров ответил, что никто некачественную продукцию в Россию не повезет. "Во всяком случае те стандарты, на которые мы с вами вместе перейдем, - это стандарты высокого качества, и они нацелены прежде всего на пользу наших потребителей, наших граждан", - добавил он.

Напомним, ранее Россия запретила ввоз всех конфет компании Roshen. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что украинские конфеты не соответствуют стандартам качества.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих