UA

Меджлис изменил место митинга против диктатуры

28.01.2014, 09:10
Меджлис изменил место митинга против диктатуры - Фото
Рефат Чубаров (фото: Ибрагим Татиев, Facebook)

Митинг против диктатуры в Украине, инициированный Меджлисом крымскотатарского народа, пройдет не на центральной площади Симферополя, как ранее планировалось, а перед постоянным представительством президента Украины в Крыму. Такое решение президиум Меджлиса приняла поздно вечером 27 января, сообщил председатель Меджлиса Рефат Чубаров.

Как передает Радио Свобода, место проведения митинга изменено для предотвращения возможных провокаций, которые, по мнению Чубарова, запланировала власть, чтобы открыто столкнуть граждан.

Председатель Меджлиса отметил, что 27 января в нескольких учреждениях Крыма, в том числе и в Симферопольском горсовете, "состоялись совещания с привлечением представителей пророссийских и парамилитарных (военизированных) группировок". Чубаров утверждает, что на таких совещаниях приняты решения об их максимальное привлечение к провокациям в отношении участников митинга против установления диктатуры в Украине.

В сети также появилась информация о привлечении к провластному митингу работников предприятий, собственником которых является председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов. В крымском парламенте отрицают причастность к подготовке контрмитинга.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости