Мельнику на ночь одели браслет для слежения

08.08.2013, 01:38
Мельнику на ночь одели браслет для слежения - Фото
Петр Мельник

В среду вечером правоохранители приехали к усадьбе сестры ректора Налоговой академии Петра Мельника, где он находится под домашним арестом, чтобы надеть бывшему депутату-регионалу электронный браслет.

Мельнику на ночь одели браслет для слежения

"Милиция Киевской области выполнила поручение следователя и применила электронное средство слежения к арестанту. Впервые в Киевской области мы использовали такое устройство. Гражданину Мельнику разъяснили права и правила пользования", - заявил пресс-секретарь главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киевской области Николай Жукович.

2ad88-000000006.jpg

Как сообщается, браслет для слежения одели Мельнику на руку около 22:00 в доме сестры экс-регионала.

Напомним, в понедельник, 5 августа, подозреваемого в получении взятки ректора Налоговой академии Мельника выписали из больницы в Буче (Киевская область).

Напомним, по данным милиции, ректора задержали 27 июля при получении взятки за поступление в вуз абитуриентов - 40 и 80 тыс.грн. Кроме того, во время обыска в кабинете изъяли еще $30 тыс. Против Мельника возбуждено дело по признакам ч.4 ст. 368 УК. (вымогательство взятки).

На суде Мельник утверждал, что его подставили, и никаких денег он не брал. При этом на суд ректор приезжал и уезжал на машине скорой медпомощи. Обвинение посчитало Мельника симулянтом и потребовало от суда задержать его и посадить в камеру на 60 дней. Но суд позволил Мельнику лечиться и отпустил под домашний арест.

Источник: Сайт общины Приирпенья

Досье на Петра Мельника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации