UA

Мэр Львова призвал силовиков перейти на сторону народа

19.02.2014, 02:42
Мэр Львова призвал силовиков перейти на сторону народа - Фото
Андрей Садовый (фото - Facebook)

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился к представителям силовых структур в городе с призывом "развернуть свое оружие на защиту людей". Иначе, в случае применения силы, остановить встречную агрессию будет невозможно, считает мэр Львова. Об этом Садовый написал на своей странице в Facebook.

"Это гуманитарная катастрофа. И к ней привела власть, которая унизила человеческое достоинство и грубо нарушила права украинцев. Гибнут насильственной смертью люди, тысячи раненых", - отметил он.

"Отдельно обращаюсь к работникам силовых структур во Львове. Выйдите и разверните свое оружие на защиту людей - своих родных, соседей, друзей. Осознайте - наименьшая агрессия с вашей стороны по отношению к людям будет в разы иметь сильный ответ. Остановить это будет невозможно", - подчеркнул мэр Львова.

Садовый также призвал львовян воздерживаться от самосудов.

"Больницы готовы, ожидаем сотни раненых. Школы завтра будут открытыми. Рекомендую родителям сопровождать детей в школу и из школы. Телефон горячей линии города работает круглосуточно", - добавил городской голова.

Напомним, ранее львовяне захватили здание местной ОГА, УМВД, воинскую часть и здание СБУ. 

Досье на Андрея Садового

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости