Мэра Феодосии убили из обреза, который был вещдоком, - СМИ

30.07.2013, 22:05
Мэра Феодосии убили из обреза, который был вещдоком, - СМИ - Фото
Александр Бартенев (фото - feodosea.com)

В Тернополе начато расследование против милиционеров, которые допустили, что оружие, которое должны были утилизировать, попало к убийце

Мэр Феодосии Александр Бартенев был убит из обреза, который проходил как вещественное доказательство по другому делу и должен был быть утилизирован правоохранителями в Тернопольской области. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в прокуратуре.

По информации источника, в Тернопольской области начато расследование в отношении сотрудников милиции, которые допустили, что оружие, которое должны были утилизировать, попало к убийце Бартенева. Согласно неофициальным данным, сейчас в Тернополе работают проверяющие из Киева.

Напомним, начальник главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым генерал-майор милиции Михаил Слепанев заявил, что милиция разрабатывает несколько версий убийства мэра Феодосии, одна из которых является основной - это совершение разбойного нападения с целью завладения личным имуществом потерпевшего. 

Как сообщалось, вечером 27 июля Бартенев скончался в больнице от полученных в ходе покушения ранений.

В ночь на субботу, 27 июля, неизвестный стрелял в Бартенева. В милиции сообщили, что покушение произошло около часа ночи. Стреляли в спину из обреза в подъезде его дома.

Читайте также: Расстрельная должность. Почему гибнут мэры курортов Крыма

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II