UA

Меркель назвала условия для отмены санкций против РФ

19.12.2014, 08:41
Меркель назвала условия для отмены санкций против РФ - Фото
Ангела Меркель (фото - ЕРА)

Канцлер Германии Ангела Меркель после саммита ЕС в Брюсселе заявила, что санкции Европейского союза против Российской Федерации отменят только после устранения причин для их введения, передает Deutsche Welle.

По словам Ангелы Меркель, ЕС готов к дальнейшим переговорам с Москвой по деэскалации конфликта в Украине. Она также напомнила, что президент России Владимир Путин пообещал сохранение территориальной целостности Украины, но выводы будут сделаны по его действиям.

В долгосрочной перспективе Меркель не исключила экономического сотрудничества с Евразийским экономическим союзом. Канцлер подчеркнула, что это возможно в случае стабильного прогресса в исполнении минских договоренностей по урегулированию кризиса в Донбассе. Она добавила, что ЕС не имеет ничего против того, чтобы вместе с Россией, Беларусью и Казахстаном стремиться к большему общему экономическому пространству.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости