UA

Меркель не ставила Кремлю ультиматум - пресс-служба Путина

09.02.2015, 14:03
Меркель не ставила Кремлю ультиматум - пресс-служба Путина - Фото
Фото: ЕРА
Сведения о якобы предъявленном ультиматуме президенту РФ Владимиру Путину от канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которые появились в недавнем материале от The Wall Street Journal, не соответствуют действительности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии радиостанции "Говорит Москва".

"Никто никогда не общался и не сможет при всем желании с президентом общаться в ультимативном тоне", - передает ТАСС слова Пескова. Глава пресс-службы российского президента добавил, что переговоры были "конструктивными и содержательными".

После телефонного разговора с коллегами Путин сообщил, что была достигнута договоренность провести 11 февраля минскую встречу в нормандском формате. При этом он отметил, что мероприятие состоится лишь при выполнении определенных условий, и призвал власти Киева начать переговоры с пророссийскими боевиками.

Напомним, что представители союзников заявили, что в приватном разговоре с Путиным в Москве канцлер якобы сказала, что не будет возражать против плана США по вооружению Украины, "если так решит Обама".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости