UA

Меркель: Теперь у нас есть лучик надежды

12.02.2015, 12:48
Меркель: Теперь у нас есть лучик надежды - Фото
Фото: ЕРА
В столице Беларуси сегодня завершились переговоры "нормандской четверки". По их итогам, заявляет канцлер Германии Ангела Меркель, появилась надежда на дипломатическое урегулирование вооруженного конфликта на востоке Украины. Об этом пишет в Твиттере редактор ВВС в Европе Гэвин Хьюитт.

"Меркель об Украине: "Теперь у нас есть лучик надежды". Но "у нас нет иллюзий". Еще предстоит проделать много, много работы, заявила она", - передает он мнение канцлера.

Напомним, что по итогам встречи в Минске президент Франции Франсуа Олланд заявил о достижении некоего "всеобъемлющего политического решения".

С вечера 11-го и почти до полудня 12 февраля в Минске во Дворце независимости проходили переговоры в так называемом "нормандском" формате с участием президентов Франции Франсуа ОлландаУкраины Петра ПорошенкоРоссийской Федерации Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель.

Ранее европейские лидеры также заявляли, что нынешний раунд переговоров по деэскалации вооруженного конфликта на востоке Украины, возможно, является последним шансом на дипломатическое урегулирование конфликта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости