UA

Между Горловкой и Дзержинском нужны тепловизоры дальнего действия

21.05.2015, 09:48
Между Горловкой и Дзержинском нужны тепловизоры дальнего действия - Фото
Фото: facebook.com/backandalive
Волонтеры инициативы "Вернись живым" начали сбор средств на тепловизоры дальнего действия Pulsar HD19s для 17 батальона. Об этом говорится в сообщении на странице движения в Facebook.

По словам волонтеров, с помощью этого устройства вести наблюдение на терриконе намного эффективней. "Мы вообще хотим оснастить ими все высоты на линии соприкосновения. Для примера: подобная игрушка ушла в прошлом году в Пески и накрошила очень много сепаратистов и танков",- говорится в сообщении.

"Если на планете есть лучшее место для дальнобойных тепловизоров - это терриконы между Горловкой и Дзержинском. Тепловизоры там есть, а дальнобойные скоро будут.
Цена одного 5500$. Модель тепловизора: Pulsar HD19s (2400$) с дополнительным объективом из германиевых линз с фокусным расстоянием 100мм и повышенной светосилой (3000$) и немного труда наших иностранных поставщиков (100$). Ни одна наша разработка не вызывала такой боли у наших противников. И ни одна не уничтожала столько техники и солдат ДНР",- как отметил волонтер Виталий Дейнега.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости