UA

МИД Британии предупреждает РФ о дальнейших последствиях агрессии

12.11.2014, 13:41
МИД Британии предупреждает РФ о дальнейших последствиях агрессии - Фото
8a3421383ab4980fd2ef06a07bbf933f.jpg

Министерство иностранных дел Великобритании призывает президента Российской Федерации Владимира Путина отвести войска и технику с территории Украины и предупреждает о дальнейших последствиях агрессии. Об этом глава британского МИД Филипп Хэммонд заявил после разговора с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, передает сайт британского внешнеполитического ведомства.

"Я призываю президента Путина в соответствии с обязательствами России в рамках минских соглашений отозвать все российские войска и технику с территории Украины и положить конец военной поддержке боевиков, - заявил он. - Россия должна уважать суверенитет Украины и ее территориальную целостность. В противном случае она должна понимать, что это будет иметь дальнейшие последствия для ее отношений с международным сообществом".

По словам Хэммонда, Великобритания поддерживает украинское правительство и народ перед лицом продолжения агрессии и нестабильности, обусловленной действиями сепаратистов, поддерживаемых РФ. Он также выразил озабоченность последними сообщениями о передвижении тяжелого оружия из России на территорию Украины.

Напомним, ранее премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что Великобритания готова ужесточить санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости