UA

МИД не может установить связь с полусотней украинцев в Непале

26.04.2015, 18:40
МИД не может установить связь с полусотней украинцев в Непале - Фото
Евгений Перебийнис

В Непале всего могут находиться 120 украинцев, а с более чем 50 гражданами Украины связь пока не установлена после мощного землетрясения, которое произошло вчера, 25 апреля, и повлекло за смерти более 2 тыс. человек. Об этом со ссылкой на спикера МИД Украины Евгения Перебийниса передает 5 канал.

Как отмечается в сообщении, с большинством из украинцев, которые на момент землетрясения были в Непале, МИДу удалось связаться, а "с более 50 - пока связи нет".

Ранее во внешнеполитическом ведомстве Украины подчеркивали - просят всех граждан и туроператоров, которым известно о пребывании украинцев в зоне бедствия - срочно обратиться на горячую линию МИД (горячая линия МИД +38044 2381657, Посольство Украины в Индии +918826297218).

Напомним, вчера в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9, с эпицентром между столицей Катманду и городом Покхара. Оно стало самым мощным в этой стране за последние 80 лет. Количество жертв уже превысило1800 человек. В результате схода лавины у горы Эверест погибли как минимум 65 альпинистов. Сегодня в Непале произошло новое мощное землетрясение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости