UA

МИД не предупреждал послов о чрезвычайном положении - Перебийнис

27.01.2014, 12:29
МИД не предупреждал послов о чрезвычайном положении - Перебийнис - Фото
2d7585cb707a2424074c430ae5da0847.jpg

Министерство иностранных дел Украины называет провокацией заявления в СМИ, что украинский МИД предупредил иностранные посольства о введении чрезвычайного положения в стране. Об этом заявил спикер МИД Евгений Перебийнис, сообщает Украинская служба Радио Свобода.

"Это не соответствует действительности. Мы ни о чем не информировали посольства. Это какая-то провокация", - подчеркнул он.

Информация о том, что якобы МИД предупредил иностранные посольства о скором введении чрезвычайного положения сегодня появилась на сайте Еспресо.TV.

Тем временем корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в посольстве Чехии в Украине отметили, что не располагают подобной информацией.

Напомним, ранее министр юстиции Украины Елена Лукаш обратилась к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой выйти из переговорного процесса с оппозицией, а также обратиться к СНБО с просьбой рассмотреть вопрос о введении чрезвычайного положения в стране, если активисты "Спільної справи" не освободят захваченное ими здание Министерства юстиции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости