UA

МИД РФ обвинил Джемилева в "обострении" межэтнических отношений

05.03.2015, 12:50
МИД РФ обвинил Джемилева в
e8f627e2f6ae3a6b2652ae08273a03f5.jpg
По мнению представителей внешнеполитического ведомства России, утверждения депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева об арестах крымских татар не соответствуют действительности. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Все его утверждения искажают действительность и говорят о его оторванности от реальности в Крыму. Это попытка обострить межэтнические отношения на полуострове", - передает ТАСС слова дипломата.

В конце февраля Мустафа Джемилев призвал президента Украины Петра Порошенко полностью прекратить снабжение Крыма энергоносителями и продуктами.

Напомним, 3 мая 2014 года на административной границе АР Крым в контрольно-пропускном пункте Армянска российские пограничники не пропустили на полуостров лидера крымских татар Мустафу Джемилева, ссылаясь на решение ФСБ РФ от 19 апреля 2014 года о запрете въезда на территорию оккупированного полуострова сроком на 5 лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости