UA

МИД: Совет ООН по правам человека - площадка для давления на РФ

17.10.2017, 03:23
МИД: Совет ООН по правам человека - площадка для давления на РФ - Фото
Павел Климкин
Министр иностранных дел Павел Климкин назвал это Совет Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека важной площадкой для давления на Россию. Об этом он написал в своем Twitter.

"Хорошие новости из Нью-Йорка. Украина станет членом Совета ООН по правам человека на следующие три года. Есть важная площадка для правозащитных инициатив и давления на Кремль", - написал он.

Вчера, 16 октября, заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица , что Украину избрали членом Совета Организации Объединенных Наций (ООН) по правам человека на 2018-2020 годы.

Совет ООН по правам человека состоит из 47 членов. Совет готовит рекомендации и проекты международных документов в области прав человека.

Как сообщалось, в докладе ООН констатируется, что ситуация с правами человека в Крыму после его оккупации Российской Федерацией значительно ухудшилась.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости