МИД: Теплоход Татарбунары освобожден из-под ареста в Турции

28.10.2016, 12:19
МИД: Теплоход Татарбунары освобожден из-под ареста в Турции - Фото
Фото: vk.com/dniprofoil

Внешнеполитическое ведомство сообщило, что с 23 октября освобожденное украинское судно Татарбунары следует в порт приписки

Украинский теплоход Татарбунары был освобожден из-под ареста в турецком порту Хайдарпаша. Такую информацию сообщил департамент консульской службы МИД в Facebook ведомства.

"После длительного судебного разбирательства освобождено из-под ареста... судно Украинского дунайского пароходства Татарбунары… 23 октября судно покинуло территориальные воды Турции и направилось в порт приписки", - говорится в сообщении.

В МИД уточнили, что в течение всего срока пребывания судна в стамбульском порту украинские консулы оказывали помощь экипажу и обеспечивали консульское сопровождение рассмотрения дела, связанного с арестом теплохода.

Ранее сообщалось, что суд итальянского города Палермо признал невиновными в контрабанде наркотиков девятерых граждан Украины - членов экипажа судна Munzur.

Читайте также: МИД подтвердил задержание украинских моряков в Испании

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить