МИД Украины не имеет данных о пострадавших в Непале украинцах

26.04.2015, 16:39
МИД Украины не имеет данных о пострадавших в Непале украинцах - Фото
c68e25f93256e37eb993fc617ac4c2d5.jpg

Внешнеполитическое ведомство и посольство Украины в Индии принимают меры по предоставлению необходимого содействия гражданам в пострадавших районах

Министерство иностранных дел сейчас не имеет информации относительно пострадавших или погибших граждан Украины в Непале. Об этом сообщила пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства.

"На данный момент информация относительно пострадавших граждан Украины отсутствует", - отмечает МИД.

Отмечается, что МИД Украины и посольство Украины в Индии принимают оперативные меры относительно предоставления необходимого содействия нашим гражданам, которые могут находиться в пострадавших районах.

Напомним, в субботу, 25 апреля, в 9:11 по киевскому времени в Непале были зафиксированы подземные толчки магнитудой 7,9 баллов. Теперь известно об около 2,3 тысячи погибших и около 5 тысячах пострадавших.

МИД Украины установило контакт с 28 гражданами Украины в разрушенном землетрясением Непале, еще 17 украинцев пока не вышли на связь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам