МИД Украины не вмешивается в скандал с ФИФА

01.10.2013, 13:09
МИД Украины не вмешивается в скандал с ФИФА - Фото
9bc4ef8df7d47ec65a80d96efa5132fe.jpg

Министерство иностранных дел Украины пока не вмешивается в футбольный скандал вокруг Украины. Об этом сообщил сегодня на брифинге директор Департамента информполитики МИД Евгений Перебийнис.

"Мы следим за этой ситуацией. На данный момент мы никакой реакции не планируем, поскольку это дело пока находится в плоскости взаимоотношений Федерации футбола Украина с Международной федерацией футбола. Министерство иностранных дел не задействована прямо в этих переговорах, но, насколько мне известно, Федерация футбола Украины рассматривает возможность подачи апелляция на это решение", - сказал Перебийнис, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, Дисциплинарный комитет ФИФА принял решение, что следующий отборочный матч к чемпионату мира-2014 против команды Польши в Харькове сборная Украины проведет без зрителей. Кроме того, Федерация футбола Украины оштрафована на 45 тысяч франков, а стадион "Львов Арена" дисквалифицирован до 2018 года. Причиной такого наказания стало проявление расизма и фашизма болельщиками на "Львов Арене" во время матча против Сан-Марино.

Федерация футбола Украины подаст апелляцию на решение ФИФА.

Читайте также: Футбол и расизм: за что и как ФИФА наказывает Украину

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина