Михаил Добкин ответил оппозиции на обвинения в сепаратизме

31.12.2013, 08:32
Михаил Добкин ответил оппозиции на обвинения в сепаратизме - Фото
Михаил Добкин

Губернатор Харьковской области считает, что есть основания для уголовного преследования оппозиционеров за блокирование дорог и захват админзданий

Председатель Харьковской областной государственной администрации, глава областной организации Партии регионов Михаил Добкин не удалил сообщение в Twitter, по поводу которого оппозиционеры обратились в СБУ и ГПУ с призывом открыть уголовное производство в отношении регионала по ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Более того, комментируя ситуацию, губернатор Харьковщины ответил на обращение оппозиционеров так: "А за захват зданий госучреждений, за блокирование дорог, за нападение на сотрудников правоохранительных органов, за... Там никаких статей нет?".

Напомним, народные депутаты из Свободы и Батькивщины обратились в СБУ и ГПУ по поводу высказывания Добкина об отмене пакта Молотова-Риббентропа. Комментируя то, что активисты автомайдана привезли в Межигорье гроб, губернатор Харьковщины написал в Twitter: "С такими психопатами стыдно жить в одной стране... Надо отменять пакт Молотова-Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!".

Досье на Михаила Добкина

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих