Милиция готова к 9 мая во Львове: Мы знаем все сценарии

08.05.2013, 18:12
Милиция готова к 9 мая во Львове: Мы знаем все сценарии - Фото
0f6fdd0a441fea533d7f3b67fb3aa8e1.jpg

Общественные и политические организации подали 20 заявок на проведение мероприятий 9 мая во Львове

Милиция Львовской области владеет информацией о том, что определенные люди разрабатывают провокационные сценарии на 9 мая во Львове, сообщил начальник ГУМВД Украины во Львовской области Александр Рудяк на брифинге.

"Есть различная информация. Определенные люди разрабатывают определенные сценарии, и мы о них знаем", - сказал он журналистам, а на уточняющий вопрос о характере указанных сценариев ответил, что речь идет о провокационных сценариях во время мероприятий, посвященных годовщине Дня Победы.

Рудяк также сказал, что эти люди не связаны ни с одной из политических партий, и выразил надежду на то, что после обнародования этой информации "они хорошо подумают".

По данным начальника ГУМВД во Львовской области, общественные и политические организации подали 20 заявок на проведение мероприятий 9 мая во Львове. Для обеспечения общественного порядка будут задействованы около тысячи сотрудников милиции непосредственно на мероприятиях и "достаточное количество" милиционеров будет находиться в резерве.

Как сообщалось, власти Львова обратились с иском в Окружной административный суд о запрете всех мероприятий 9 мая, кроме официальных.

по материалам Интерфакс-Украина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Китай" на Днепре: коронакризис дарит экономике Украины шанс. Что надо сделать