Милиция не пропустила автоколонну в Межигорье

06.12.2013, 17:16
Милиция не пропустила автоколонну в Межигорье - Фото
4240c91a5e854478e2aa1dd8a2d25cf2.jpg

После отказа в проезде участники акции пытаются проехать к резиденции президента по объездному маршруту

Сотрудники ГАИ, ссылаясь на решение суда о запрете проведения массовых акций протеста, не пропустили участников автоколонны, которые на 50 авто пытаются проехать в Межигорье к резиденции президента Виктора Януковича. Среди участников автоколонны - некоторые оппозиционные депутаты. Об этом сообщил с места событий ответственный по связям с общественностью столичной партийной ячейки ВО Свобода Александр Аронец.

Несколько внедорожников правоохранителей перекрыли движение авто по направлению к Новым Петровцам и пропускают только жителей населенного пункта, и то только по одному после тщательного контроля.

После отказа в проезде участники акции пытаются проехать в Межигорье по объездному маршруту. Колонна разделилась на несколько частей.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек. Утром 30 ноября "Беркут" разогнал Евромайдан в Киеве.

1 декабря в знак протеста против действий силовиков и политики власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. Участники автоколонны пытаются выразить свой протест против действий власти и силовиков, которые начали задерживать невинных участников мирных акций протеста.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?