Милиция объяснила задержание членов Правого сектора в Павлограде

07.10.2015, 20:11
Милиция объяснила задержание членов Правого сектора в Павлограде - Фото
54d43a231a3290bb890673df30745a04.jpg

Управление уголовного розыска ГУМВД Украины в Днепропетровской области проводит в городе Павлоград комплекс оперативно-розыскных мероприятий в рамках расследования ряда уголовных производств, открытых по фактам тяжких и особо тяжких преступлений.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД в Днепропетровской области, в ходе проведения санкционированных судом обысков по месту жительства фигурантов, задержаны несколько человек. У них изъято огнестрельное оружие. По их словам, некоторые из них являются членами общественной организации Правый сектор. Эта информация проверяется.

"Обращаем внимание, что проведение оперативно-розыскных мероприятий и задержания не имеют отношения и не связаны с деятельностью политической партии и общественной организации Правый сектор", - говорится в сообщении.

В Правом секторе назвали действия правоохранителей политическим преследованием. По данным ПС, всего было проведено 17 обысков, и арестован руководитель Павлоградского отделения Правый сектор Ярослав Тарасенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников