Милиция открыла дело по факту похищения Булатова

31.01.2014, 11:12
Милиция открыла дело по факту похищения Булатова - Фото
Дмитрий Булатов (фото - Facebook)

В милиции также заявили, что вчера найден автомобиль, которым управлял Дмитрий Булатов до своего исчезновения

По факту похищения одного из соорганизаторов Автомайдана Дмитрия Булатова открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) ​​Уголовного кодекса. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

"30 января в 23:30 по спецлинии "102" в милицию обратился народный депутат Украины Петр Порошенко и сообщил, что в одну из частных медицинских клиник доставлен активист Автомайдана Дмитрий Булатов. В медицинское учреждение сразу выехала следственно-оперативная группа Дарницкого райуправления столичной милиции. Правоохранителям не удалось подробно опросить потерпевшего в связи с состоянием его здоровья", - говорится в сообщении.

В милиции также отметили, что 30 января в 23:30 в милицию поступило сообщение, что на одной из автостоянок Днепровского района Киева найден автомобиль, которым управлял Булатов до времени своего исчезновения. Автомобиль доставлен в Дарницкое райуправление милиции для проведения осмотра. "Сейчас Дмитрию Булатову в медицинском учреждении обеспечена охрана. По данному факту работниками милиции предпринимаются ряд необходимых мер для установления всех обстоятельств совершенного преступления", - отметили в ГУ МВД Киева.

Лидер Автомайдана Булатов рассказал, как его пытали: видео

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, которого нашли замученным 30 января вечером, находится сейчас в одной из частных клиник Киева. По последней информации, у него сотрясение мозга, но кости черепа целы, на теле многочисленные резаные раны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования