UA

Милиция открыла дело по факту похищения Булатова

31.01.2014, 11:12
Милиция открыла дело по факту похищения Булатова - Фото
Дмитрий Булатов (фото - Facebook)

По факту похищения одного из соорганизаторов Автомайдана Дмитрия Булатова открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) ​​Уголовного кодекса. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве.

"30 января в 23:30 по спецлинии "102" в милицию обратился народный депутат Украины Петр Порошенко и сообщил, что в одну из частных медицинских клиник доставлен активист Автомайдана Дмитрий Булатов. В медицинское учреждение сразу выехала следственно-оперативная группа Дарницкого райуправления столичной милиции. Правоохранителям не удалось подробно опросить потерпевшего в связи с состоянием его здоровья", - говорится в сообщении.

В милиции также отметили, что 30 января в 23:30 в милицию поступило сообщение, что на одной из автостоянок Днепровского района Киева найден автомобиль, которым управлял Булатов до времени своего исчезновения. Автомобиль доставлен в Дарницкое райуправление милиции для проведения осмотра. "Сейчас Дмитрию Булатову в медицинском учреждении обеспечена охрана. По данному факту работниками милиции предпринимаются ряд необходимых мер для установления всех обстоятельств совершенного преступления", - отметили в ГУ МВД Киева.

Лидер Автомайдана Булатов рассказал, как его пытали: видео

Напомним, один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов, которого нашли замученным 30 января вечером, находится сейчас в одной из частных клиник Киева. По последней информации, у него сотрясение мозга, но кости черепа целы, на теле многочисленные резаные раны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости