UA

Милиция отпустила задержанного активиста Майдана

14.01.2014, 22:32
Милиция отпустила задержанного активиста Майдана - Фото
f4b83beb21a9bccd53134826b09cc34d.jpg

В Киеве сотрудники милиции отпустили задержанного активиста Правого сектора из Шевченковского РОВД. Как заявил народный депутат Украины из фракции Свобода Юрий Бублик, на активиста Майдана попытались составить протокол за использование против работника ГАИ газового баллончика, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Бублик заявил, что первым вопрос к правоохранителям был, где вторая сторона конфликта, и почему не задержаны титушки. На что присутствующий сотрудник ГАИ сообщил, что он якобы физически не мог задержать большее число людей.

Завтра состоится суд над активистом Правого сектора по административному протоколу. Пикет у здания райуправления милиции снят, а его участники вернулись назад на Майдан.

Свободовец при этом не подтвердил информацию об угрозе применения огнестрельного оружия в отношении активиста, так как не присутствовал на месте.

Напомним, более трех часов назад в районе Бессарабки произошла драка с участием титушек и активистов Майдана, но силовики задержали только сторонника евроинтеграции. Причем, как сообщают соратники задержанного, на место прибыли неизвестные на черном седане, которые руководили действиями патруля ГАИ, призывая применить в отношении активистов огнестрельное оружие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.





Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости