Милиция пресекла митинг сепаратистов в Харькове

27.09.2014, 13:19
Милиция пресекла митинг сепаратистов в Харькове - Фото
Фото: Антон Геращенко

Задержаны 20 человек. Среди задержанных оказалась бывший народный депутат от Коммунистической партии Алла Александровская

В Харькове правоохранители задержали два десятка человек, нарушивших запрет на проведение так называемого "Марша мира" против военных действий в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр МВД Арсен Аваков.

"Митинг "комуно-сепаратюг" в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс нардепа Аллу Александровскую. С криками и призывами "Украина не государство" ей нужно беседовать со следователем в райотделе, а не баллотироваться в украинский парламент!", - отметил министр.

"Сегодняшний мир и порядок в Харькове - результат работы над ошибками и своевременное принятие управленческих решений в сфере общественного порядка", - добавил на своей странице в Facebook советник главы МВД Антон Геращенко.

Напомним, ранее в МВД порекомендовал харьковчанам не поддаваться на провокационные призывы и не ходить на так называемый "Марш мира", проведение которого было намечено на сегодня.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами