UA

Милиция продолжает поиски похищенного в Горловке депутата

18.04.2014, 16:52
Милиция продолжает поиски похищенного в Горловке депутата - Фото
Владимир Рыбак 17 апреля у здания горсовета

Милиция продолжает принимать меры по розыску пропавшего депутата горловского городского совета (Донецкая область) Владимира Рыбака. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины.

Как отмечается, правоохранители установили, что перед похищением Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой Донецкой народной республики, но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями "самообороны".

В МВД уточнили, что центрально-городской РО Горловки обратился местный житель с заявлением о том, что вчера около 18:00 неизвестные лица похитили депутата Рыбака. По данному факту милиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

По словам заявителя, он шел с Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти не активен.

"Правоохранители принимают меры по установлению всех обстоятельств произошедшего и розыску пропавшего", - говорится в сообщении.

Рыбак представляет в Горловском горсовете партию Батькивщина.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости