За три дня милиция задержала 34 человека на Грушевского

22.01.2014, 11:42
За три дня милиция задержала 34 человека на Грушевского - Фото
2c7f70fde8a79fae0999376b6ca9cbe0.jpg

29 участникам протеста сообщено о подозрении в совершении преступления по ст. 294 Уголовного кодекса Украины - массовые беспорядки

В органы внутренних дел были доставлены 50 активных участников событий на ул. Грушевского, 34 из них - процессуально задержаны. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

По словам заместителя начальника Главного следственного управления МВД Украины Олега Татарова, 19 января следователями по фактам событий в центре Киева открыто уголовное производство по ст. 294 Уголовного кодекса Украины - массовые беспорядки.

50 наиболее активных участников массовых беспорядков уже доставлены в органы внутренних дел. 34 правонарушителей процессуально задержаны, 29 из них сообщено о подозрении. "Хотел бы сказать, что мы не распределяем правонарушителей на студентов и не-студентов. Все должны соблюдать Конституцию Украины, требования Уголовного кодекса и других законов и ни в коем случае их не нарушать", - отметил он.

Татаров также напомнил , что правоохранители уже неоднократно призывали участников массовых акций не поддаваться на провокации со стороны отдельных лиц , в том числе - политиков. "Поскольку они сами правонарушения не совершают, а провоцируют к этому людей", - подчеркнул он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий