Милиция заявляет, что не запугивала журналистов в селе Януковича

22.05.2013, 18:34
Милиция заявляет, что не запугивала журналистов в селе Януковича - Фото
4c591bcdd0c9becdf9151fca57d692f5.jpg

Милиция опровергла информацию о запугивании журналистов газеты Экспресс во время их пребывания в селе Новые Петровцы Киевской области. Об этом заявляет пресс-служба областной милиции.

"ГУ МВД Украины в Киевской области официально сообщает, что сегодня около шести утра автопатруль спецподразделения "Беркут" действительно остановил автомобиль Опель Астра. Автомобиль вызвал подозрение правоохранителей, потому что вторые сутки ездил по населенному пункту и останавливался у дворов граждан", - говорится в сообщении милиции.

В ходе проверки документов выяснилось, что в машине находились журналисты, после чего "автомобиль был отпущен".

Напомним, по данным газеты Экспресс, сегодня в селе Новые Петровцы возле резиденции президента Януковича бойцы спецотряда Беркут задержали редакционный автомобиль и журналистов, находившихся в нем, провели обыск, проверили документы, записали домашние адреса, а также пытались выяснить цель пребывания в Межигорье.

Спустя некоторое время к резиденции президента якобы приехали еще и работники СБУ и ГАИ, которые повторили процедуру обыска и допроса. Задержание журналистов длилось более часа, затем их отпустили.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского