Миллиардер Новинский хочет работать в комитете соцполитики

Миллиардер Новинский хочет работать в комитете  соцполитики - Фото
Вадим Новинский
31.10.2013, 09:24

Депутат-миллиардер желает работать в непопулярном и удобном для прогулов комитете по вопросам социальной политики

Народный депутат из фракции Партии регионов Вадим Новинский хочет работать в парламентском комитете по вопросам социальной политики и труда. Об этом сообщает Forbes.

Депутат написал соответствующее заявление в комитет по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады.

"В ближайшее время комитет рассмотрит заявление, и оно будет вынесено на рассмотрение парламента", - сказано в письменном ответе главного организационного управления парламента.

На данный момент Новинский не входит ни в один из комитетов. Сейчас в комитете по вопросам социальной политики и труда 11 членов. Его глава - депутат от фракции Коммунистической партии Украины Петр Цибенко.

Как сообщалось, народный депутат-мажоритарщик от Севастополя Новинский в 2012 году официально заработал 14,3 миллиона гривен. Об этом свидетельствует его декларация о доходах, опубликованная движением Честно.Согласно подсчетам экспертов журнала "Фокус", которые были опубликованы в рейтинге "130 самых богатых людей Украины" в феврале 2008 года, состояние Новинского составило $2,770 млрд.

Напомним, миллиардер Новинский был избран на довыборах в Верховную Раду летом 2013 года в севастопольском округе. Он баллотировался как самовыдвиженец, но в парламенте в сентябре примкнул к Партии регионов.

Досье на Вадима Новинского



Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...