Мининформ разработает концепцию информационной безопасности

03.12.2014, 18:29
Мининформ разработает концепцию информационной безопасности  - Фото
Юрий Стець

По данным Стеця, один из департаментов ведомства будет заниматься именно этой темой

Министерство информполитики разработает концепцию информационной безопасности. Об этом сообщил во время круглого стола министр информационной политики Юрий Стець.

"За время существования государства Украина не была создана концепция информационной политики государства, она не была претворена в жизнь, потому один из департаментов и один из заместителей министров будет заниматься именно этой темой - созданием стратегии информационной политики", - сказал он.

Второй департамент, по его словам, займется угрозами геополитических информационных войн, в первую очередь войной со стороны России. "Там несколько человек будут работать над концепцией информационной безопасности Украины", - отметил он.

"Третий департамент, который, как я вижу, надо создать - по налаживанию внутренней коммуникации между органами власти с соблюдением единой позиции внедрения этой информационной стратегии, с формированием месседжей, которые необходимо доносить и в Украине, и в мире", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні