UA

Министр Абромавичус назначил эстонку Янику Мерило советником

05.01.2015, 12:39
Министр Абромавичус назначил эстонку Янику Мерило советником - Фото
Яника Мерило (фото - postimees.ee)

Управляющий директор Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA) Яника Мерило назначена советником министра экономического развития и торговли Украины Айварaса Абромавичуса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Я рад приветствовать нового члена команды - Янику Мерило - и уверен, что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом", - отметил Абромавичус.

В должности советника Яника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшения инвестиционного и бизнес-климата, координации международных программ и разработку решений электронного правительства.

"Для меня большая честь работать с Айварасом Абромавичусом, которого я всегда считала одним из лучших специалистов. Я благодарна за возможность не только говорить о том, что нужно делать для развития инвестиционного и бизнес-климата, электронного правительства, но и приложить свои усилия и умения", - заявила Мерило.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости