UA

Министр экономики Германии грозит новыми санкциями в отношении РФ

19.05.2014, 23:08
Министр экономики Германии грозит новыми санкциями в отношении РФ - Фото
Зигмар Габриэль (фото - ЕРА)

Министр экономики Германии Зигмар Габриэль пригрозил России жесткими экономическими санкциями в случае срыва выборов президента Украины, назначенных на 25 мая. "Россия должна способствовать тому, чтобы намеченные на 25 мая президентские выборы в Украине состоялись, а их результаты были всеми признаны", - заявил он в интервью изданию Bild.

"Если же президентские выборы сорвутся, мы подойдем к опасной черте", - заявил политик, добавив, что министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер делает все возможное ради того, чтобы выборы прошли должным образом и была отражена воля всех граждан Украины.

Европа, по его словам, "не будет просто смотреть, если голосованию будут препятствовать извне. В таком случае нам придется говорить о новых санкциях против России".

Напомним, правительство Швейцарии расширило санкционный список в отношении Российской Федерации, добавив в него 13 человек. США и Евросоюз уже ввели санкции в отношении как российских чиновников, так и бизнесменов, а также некоторых предприятий. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости