UA

Министр обороны Латвии призывает к новым санкциям против России

26.01.2015, 11:48
Министр обороны Латвии призывает к новым санкциям против России  - Фото
Фото: ЕРА

В сложившейся ситуации в Украине ни в коем случае нельзя говорить о смягчении санкций в отношении России - необходимо искать способы продолжить санкции или, возможно, ввести новые. Об этом сегодня заявил министр обороны Латвии Раймондс Вейонис.

"Нужно продолжать дипломатические решения и искать дополнительные санкции, чтобы все же повлиять на Россию", - сказал министр. "Последние события однозначно подтверждают, что Минские соглашения не действуют", - добавил он.

Кроме того, считает Вейонис, международное сообщество должно продолжать оказывать поддержку Украине, в том числе помогать ей в укреплении обороноспособности. При этом, по его словам, речь не идет о "прямой военной помощи".

Напомним, в последние дни террористы и российские войска существенно усилили обстрелы украинских военных и мирных городов. В результате погибли десятки военных и мирных граждан.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что российские войска активно поддерживают наступательные операции боевиков, снабжая их танками, артиллерией, современными противовоздушными системами, беспилотными воздушными системами и другим оборудованием.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости