UA

Глава Минобороны направил в Киев днепропетровских десантников

19.02.2014, 11:26
Глава Минобороны направил в Киев днепропетровских десантников - Фото
Павел Лебедев
"Министр обороны Лебедев только отдал приказ отправить в Киев 25-ю отдельную Днепропетровске воздушно-десантную бригаду. Немедленно! Численностью 500 человек, в полном боевом снаряжении", - написал в своем Facebook народный депутат-оппозиционер Анатолий Гриценко.

Комментируя LB.ua обнародованную оппозиционером информацию, и.о. министра обороны Павел Лебедев подтвердил отправку бойцов аэромобильных войск из Днепропетровска в Киев.

"Да, я отдал такой приказ. Для усиления охраны баз, где хранится боевое оружие, а также арсенала", - ответил министр обороны.

Позднее на официальном сайте Минобороны появилось сообщение, в котором говорилось о том, что сейчас Вооруженными Силами Украины проводятся мероприятия по усилению охраны военных арсеналов, баз, складов и других военных объектов.

"Личный состав охраны планируется усилить военнослужащими соединений и частей высокомобильных десантных войск. Информация о передислокации частей и подразделений Вооруженных Сил Украины для силового разгона митингующих в Киеве не соответствует действительности", - утверждают в Минобороны.

Напомним, ранее Лебедев заявил, что Вооруженные силы не будут вмешиваться в политической противостояние в Украине. Он также сказал, что базирование Внутренних войск на объектах Министерства обороны не нарушает принцип невмешательства армии и Минобороны в политическую ситуацию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости