UA

Минобороны получило партию отремонтированных танков Т-64

02.12.2014, 19:41
Минобороны получило партию отремонтированных танков Т-64 - Фото
Фото: ukroboronprom.com.ua

Первую партию танков Т-64 передали Министерству обороны Украины с ГП Харьковский бронетанковый завод, входящем в состав ГК Укроборонпром.

Как сообщает пресс-служба концерна, техника прошла текущий и восстановительный ремонт и готова к выполнению задач в ходе проведения антитеррористической операции на востоке страны.

Сегодня ГП ХБТЗ осуществляет капитальный ремонт танков Т-64 для Национальной гвардии Украины, проводит текущий и капитальный ремонт тяжелой бронированной техники по заказу Минобороны. Выездные бригады предприятия восстанавливают технику в зоне боевых действий.

Напомним, в ноябре государственный концерн Укроборонпром получил заказ на ремонт и восстановление военной техники в размере 105,75 млн грн. Соглашения были заключены с Министерством обороны, выполнять соответствующий перечень работ будут ведущие предприятия концерна, в частности, государственные предприятия Николаевский бронетанковый завод и Харьковский бронетанковый завод, а также Укроборонсервис.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости