Минобразования отстранило партнера Табачника от руководства НАУ

Минобразования отстранило партнера Табачника от руководства НАУ - Фото
Максим Луцкий
06.06.2014, 22:27

Максим Луцкий отстранен от исполнения обязанностей ректора университета в связи с расследованием коррупционных схем его партнера Дмитрия Табачника

И.о. ректора Национального авиационного университета Максим Луцкий отстранен от выполнения обязанностей. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр образования и науки Сергей Квит.

"Неожиданно, якобы в связи с болезнью действующего ректора, сегодня он оказался на должности исполняющего обязанности ректора НАУ. Поэтому я только что издал приказ об отстранении Максима Луцкого. Я считаю, что эти события имеют провокационную и политическую окраску, ведь мы сейчас в процессе расследования коррупционных схем Дмитрия Табачника, к которым Луцкий может иметь непосредственное отношение", - сообщил Квит.

Министр добавил, что обратится в ГПУ, финансовую инспекцию и инспекцию учебных заведений. чтобы провести необходимые проверки в НАУ.

Напомним, сегодня утром под стенами Национального авиационного университета прошла акция протеста студентов против назначения Луцкого исполняющим обязанности ректора НАУ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...