UA

Минюст изучит документы Оппозиционного блока на Харьковщине

04.08.2015, 06:20
Минюст изучит документы Оппозиционного блока на Харьковщине - Фото
Павел Петренко

Министр юстиции Павел Петренко прокомментировал в эфире Свободы слова на ICTV ситуацию с отказом в регистрации региональной организации партии Оппозиционный блок в Харьковской области.

"Министерство юстиции и его соответствующие территориальные органы осуществляют регистрацию соответствующих ячеек политических партий. Все процедуры осуществляются в соответствии с законом. Здесь нет никакой политики. Я об этом говорю вам лично, глядя в глаза. Политики в сфере регистрации или отказа в регистрации той или иной политической партии или общественной организации не может быть в Министерстве юстиции", - сказал он.

По его словам, регистрация состоялась бы при условии подачи полного пакета необходимых документов.

"Я дал поручение, чтобы все документы, которые подавались на регистрацию, были переданы в центральный аппарат. Мы проведем объективную юридическую оценку. Результаты мы обязательно объявим, чтобы не было никакой политики в этом процессе", - добавил Петренко.

Напомним, харьковскому областному отделению политической партии Оппозиционный блок  3 августа отказали в регистрации в Харьковской области. В связи с отказом в регистрации Оппозиционный блок не сможет принять участие в местных выборах в регионе.

Источнки: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости